تم الكشف عن مانع الإعلانات

من فضلك قم بتعطيل أداة مانع الأعلانات أدبلوك AdBlock من المتصفح للدخول للمدونة، أو أستخدم متصفح أخر وشكرا لك :)

الحكمة من وراء أكل لحم الأفعى السامة عند الصينيين

نشرت صحيفة “إكسبريس” الألمانية، أن طباخ صيني حاول أن يحضر حساء من أفعى الكوبرا، فما كان عليه سوى أن يقطع الأفعى و قام بتركها لمدة 20 دقيقة، ثم بعد ذلك قام بتحضير الحساء و أضاف إليه قطعا من جسد الأفعى فيه، أما رأس الأفعى فقد قام برميه في سلة النفايات و هنا كانت المفاجأة إذ تعرض للدغة من رأس الأفعى أوقعته ميتا في الحال.




هذه الحالة من بين الحالات الغريبة التي تقع في الصين و ليس للمرة الأولى. فتناول لحم الأفعى محبب كثيرا عند الشعب الصيني و لهم تقاليدهم من تحضير أطباق مختلفة.


يعد أيضا أكل الأفاعي في الصين عاملا نفسيا عند شعبهم، فهم باعتقادهم أن أكل الحيوانات السامة مثل الأفاعي يعطي شيئا مميزا و إيجابيا للشخص الذي يتناولها. و هناك حكمة صينية قديمة تقول أن “الطعام الذي لا يقتلك يمدك بالطاقة و يمنحك القوة”. لهذا تعرف لحوم الأفاعي أسعار مرتفعة في الصين كما أن الطلب عليها يتزايد بشكل كبير يوميا، و خاصة أفعى الكوبرا السامة.