كلنا نحب تناول الاطعمه لما لها من أهميه في جسم الانسان وكذلك لطعمها الشيق وكلنا نحب تناول أنواع معينه من الأطعمه ومنا يحب تناول النشويات كالارز والمكرونه ومنا من يحب تناول الدهون الموجوده باللحوم ومنا من يحب تناول البروتينات في اللحوم والفراخ والأسماك والالبان والبعض الأخر يحب الحلويات ولكننا بسبب حبنا لطعام ما فإننا نقوم بتحضيره بكميات كبيره ونأكل منه .والبيض من الأطعمه التي لا يجب تخزينها بعد تسخينها وسلقها ولكن يوجد طريقة ما لايفضل أن يتم سلق البيض بها حتي لايتم تعرضك للمرض
فالبيض من الأطعمه التي يحبها الكثير منا لما لها من أهميه كبري في حياتنا في مد الجسم بالطاقه وتزويده بالبروتينات الازمه للجسم وكذلك مهم للأطفال في مرحلة النمو فيعطيهم الطاقة والكالسيوم الازم لهم للنمو بطريقه صحيه ..ولكن تناول البيض المسلوق بكميات كبيره قد يزيد من نسبة الدهون في جسمك ويؤثر علي صحتك بشكل كبير لذلك لاتكثر منه وكذلك سلقة بالماء البارد أو بماء تم إستخدامه من قبل قد يعرضك لامراض ضاره أو حالات تسمم
التعليقات على الموضوع